Mei 04, 2010

Selasa, hari ini.

1. pagi-pagi, gw dateng ke sekolah, dengan keadaan belom belajar biologi 3 filum, disambut dengan pertanyaan teman gw yang yaah pertanyaannya sih biasa aja, trus reaksi setelah gw jawabnya itu yang gaenak, gw kaget, syok, ga nyangka, dan langsung kecewa. rasanya semuanya runtuh(lebay), ga bisa belajar, ga konsen, mood gw menurun drastis.
2. orang-orang nonton film horror, gw memilih belajar biologi, karena bio gw bener-bener ga ngerti, jadi yaah daripada nonton gw juga takut, kan sia-sia juga, mendingan belajar kan ahaha
3. pulang sekolah, ngasih kado ultah buat sw, padahal ulang taunnya uda hampir 2 bulan yang lalu. lancar-lancar.
4. gw membeli bahan buat tugas ekonomi ke mangga dua, sendirian. cape banget, masuk angin nih sekarang.
5. gw les mat. gw kecewa. kecewa berat.

hari apa-apaan ini.

2 komentar:

Shasha mengatakan...

les mat? gak respon ya je? aaaah okay move on pasti lo bisa :)

MARIA JESSICA mengatakan...

iya sa! tepat sekali. respon sih disapa gitu cuma yah, yasudalah namanya juga baru kenal ya haha, thankyou saaa :)