Januari 27, 2013

I easily annoyed or mad even to my closest friend. But if I've never got mad to someone since the first meeting, that person must be really special to me.


:)

November 26, 2012

"We're not friends. We're strangers with memories."

Agustus 14, 2012

Not an epilogue






Yudith itu baik banget, gw uda kenal sama Yudith dari 1 SMP, tapi baru deket pas kelas 1 SMA, gara-gara tugas 17an dari Pak Hari dan kita jadi selalu berenam. Yudith itu temen ke WC sekaligus temen galau gw, temen nyanyi lagu-lagu Indonesia, dan mau nemenin gw dengerin lagu yang katanya "trapped in time". Lagu kesukaan Yudith: Sahabat Sejati - Sheila on 7.  Kelas 11 ga sekelas sama Yudith, dan baru sekelas lagi kelas 12, bareng si Putri. Trus kita bertiga sering bareng duduk bertiga di kelas trus ngobrol bodoh gitu. Ah unyunyaaaaaa kita bertiga, sekarang Yudith uda mau kuliah kedokteran ke UnSoed. Ohiya, pasta bikinannya mamanya Yudith super enak :9 ILOVEYOUDITH :*

Putri tetanggaku yang unyu, kreatif, suka galau, fashionable, gelangnya banyak, jago Inggris, jago gambar, suka AvengedSevenfold dulu, pernah bareng-bareng ke Kemang nonton Band Indie, pernah ke Cheesecake trus ngabisin seloyang bareng Fanie sm Nirmi, sering pulang bareng kalo dari 17an orang, foto-fotonya bagus!, orang yang ngeracunin gw Korea >:O, kepribadiannya banyak, punya adek yang lebih mirip sama gw daripada dia, memorable songs: We Could Happen sama Price Tag, suka nonton bareng dulu bertiga, telat nonton Valentine's Day setengah jam, pernah kabur bareng Fanie Nirmi ke Ragusa padahal lagi gabisa jalan, sering perang bantal pas belajar bareng waktu masih kelas 10, sama-sama gapernah dengerin guru di sekolah, pernah obsesi bikin henna, pernah nontonin video makeup tutorialnya michellephan seharian, sekarang kuliah di Singapore, dan aku kangen Te2. :(

Indah temen jemputan gw. Pertama liat, gw kira dia kakak kelas, bukan gara-gara tampangnya tua, tapi dia keliatan pinter uda gitu duduknya di depan, like a boss gitu :p Gw cuma sekelas sama Indah sekali, pas kelas 8, dan sampe sekarang masih deket. Indah baik baik, dan selalu mau dengerin cerita gw. Dulu gw les ILP bareng indah, trus kita les gitar juga sekelas loooh, dan guru gitar kita suka ikutan gosip HAHAH. Indah pinter banget, buktinya dia anak FKUI sekarang, gw beneran kagum sama betapa rajinnya Indah. Indah suka Pooh dan mirip Pooh juga :3 Indah juga senantiasa menyemangati gw di saat gw down. Oia dulu pas masih sama-sama pake Sony Ericsson gw sama Indah suka tukeran lagu. Ndah! Kita pernah seharian di rumah lu trus main gitar doang, aaa kangen :"(  Aku sayanggggg banget sama Indah. :*

Peci (Priscil) anak antiokh. Taunya juga pertama dari temen sd gw yang adalah temen smp si peci. Trus baru ngobrol-ngobrol sejak kelas 12, ngobrolin antiokh ahahah, lama-lama jadi sering cerita-cerita, trus peci tuh pinter banget, dan mau ngajarin orang :") Trus peci juga orangnya rame dan seru juga, apalagi kalo diajak gosip ahahah. Dulu pernah gosip sepanjang jalan pulang dari sanur ke rumah trus nebeng myra dan kita gosip lamaaa banget. Terus peci tuh dulu rambutnya panjang, trus dipotong pendek trus dia suka stres sendiri sama rambutnya ahaha sekarang uda panjang lagi, bagus kok. Terus peci juga satu-satunya orang yang datengin gw pas di rumah sakit, dan dia ngasi gw novel "aerial"-sitta karina. PECI unyu dan baik bangeeet. Thankyou ya pec uda sangattttttt baik sama gw selama ini. SAYANGPECII ({})

Nyanya............kenalnya gara-gara dia suka main ke 82 dulu, terus lama-lama jadi kenal, jadi deket, karena sama-sama anak barat #ea, sama-sama suka beli kamera macem-macem, dari disderi sampe polaroid(tapi gajadi), terus gw sama nyanya uda pernah ke brightspot 2x sama ke trademark yang di Bandung bareng SW. Temen ngegaul banget deh nih si nyanya. Terus kebanyakan hobi kita sama, seleranya mirip-mirip. Nyanya juga suka art, fotografi, dan menjelajah alam hihihihi. Uda gitu, karena sama-sama anak barat, jadi kita sering pergi bareng, berenang lah, ke CP lah, ke taman menteng, ato kemanapun. OIA dulu nyanya hobi naik taksi terus dibikinin nama: ataksia, anak taksi ceria haahahah, sekarang sih dia uda ada supir. Oh trus si nyanya uda berapa kali tuh menang giveaway kuteks dan lain-lain, cuyang :"( Nyanya anak arsitek UI loooh, goodluck ya nya. Even kuliah gw agak melenceng dari sasaran, tapi if you need a partner, call me yah HEHEHHE. NYA ayo kita magang beneran taon depan! :D

Sasa. Ini temen pertama gw di sanur. Itupun juga gara-gara dia sodaranya temen sd gw hahah, terus lama-lama jadi sering bareng, ngobrol macem-macem terus pas kelas 7 tuh pernah nonton spiderman bareng meli, carolin, mia, anggra, lala, erinca gitu. Jalan-jalan pertama tuh, terus pake fotobox juga di fashionhub ahaha. Sasa tuh anak gading banget deh pokoknya. Kelas 9 sekelas lagi sama sasa, terus pernah kuliner bareng ke warpas. Gw sama sasa juga obsesi keluarga hanafiah dulu ahaha tiap msn terus "hai yaz" "halo nar" "brb yaz" "wbwb nar" B) Critanya si sasa suka sama nara hanafiah, gw lebih suka diaz hanafiah HAHAHA terus kita juga nulis nama lengkap nara sama diaz di daon pas classmeeting, gw masih simpen yang punya diaz sampe sekarang loh. Sekarang gw sama sasa kuliah bareng, ngekos bareng juga sama 5 anak sanur lainnya. Terus kalo uda malem, ngobrol rame-rame di kamar siapa gitu seru banget deh :") muihuihuihui UUU SASAA :* ({})

Olen. Kenalnya pas kelas 9 disuruh bikin kelompok belajar berempat sama yang rumahnya deketan gitu kan, terus gw bareng sama si olen ini, sama nyanya feby juga. Kenal deh. Terus jadi sering ngobrol, olen orangnya suka melucu sih, dan emang lucu, terus olen suka mepet kalo dateng ke sekolah haha. Olen sama gw ipodnya sama, ipod imut kecil :3 terus kelas 11 sekelas lagi sama olen. Dan kita berempat (+nyanya fanie) sering bego-begoan kalo lagi praktikum. Dan curcol mendadak di lab kimia. Olen pas drama BI kelas 11 jadi arjuna tuh, terus pas adegan keselek, wignya copot. Oke ini inside joke. Terus olen kalo lagi badmood serem banget -_- gw kalo sms/bbm olen itu bisa super panjang dan isinya ngakak smua, terus ujung-ujungnya topiknya itu-itu aja: rahayu, dugem, gay. HAHAH OH OLEN PUNYA EMOT MESUM GITU....... gila ya dia ckck. Peyuk olennn ({}) Olen never dies, olen never lose!

Evelyn, kenal pas kelas 8, karena dia main sama indah gitu. Terus jadi sering banget ngobrol. Evelyn tuh orangnya baik banget. Sabar gitu. Terus evelyn jago design banget!!!! Dan evelyn high tech!!!! Keren banget deh, terus evelyn juga suka pulang sore gitu, jadi dulu kalo pulang sekolah tuh suka foto-foto gitu bareng evelyn. Terus sama evelyn juga pernah ke monas, sama monic nyanya sw. Jogging di monas gitu deh seru. Terus abis itu pernah masak fettucini di rumah feby, olahraga di sport club permata buana (trus kita foto-foto bertiga sama feby banyakkkkkk banget), evelyn juga suka msn sama gw. Gw masih inget tuh font evelyn selalu ijo warnanya. Evelyn juga pekerja keras. Terus evelyn juga ekskul jerman, dia jago banget! Gw seneng diajarin evelyn, abis langsung ngerti gitu. Tapi akhirnya kita sama-sama gajadi ke jerman ya vlyn :( Btw vlyn, dankeschön für die Freundschaft, die Sie geben mir. Ich liebe dich :*:*

SW, hai swe. Bingung mau nulis apa lagi, keanya semua uda gw tulis di post khusus buat elu hahaha. Gw cuma mau bilang, gw kangen swe sama luuuuu ayo ke brighstpot-trademark lagi. Ayo ngebolang. Ayo msn-an. Ayo cepet pulang :(

Feby. Sekelas sama feby pas kelas 9, dia sama nyanya terus gitu, terus gw jebe hahah. Feby sering banget gw tebengin, feby juga baik banget, cincaian gitu orangnya, rumahnya feby enak deh, asri gitu menurut gw HEHEH Feb gimana holganya? Itu holga pink super imut, terus pas baru dikasih (itu hadiah ultah feby) ceritanya gw sama nyanya sama feby mau langsung testdrive gitu ke CP, eh tapi apa daya kita ga punya film :" padahal uda cari kemana-mana, uda masuk ke toko fujifilm di ruko tomang, tetep ga ada hix tapi untungnya ada kamera digital feby yang bisa diedit gitu lucu deh, terus foto-fotonya jadi pake itu deh, foto di nannys cp gitu baguus! Feby sekarang uda jauh di ausi, cepet pulang dong feb, jalan-jalan kita bareng nyanya dkk jugaaa :( Kangen feby!

Sinta. Baru kenal kelas 11 di spageti. Sinta tuh fans berat doraemon gitu. Dan dia baru bilang mau oleholeh yang dipakein pita doraemon, ga ngerti juga maksudnya apa. Sinta dulu rambutnya panjang, terus pas baru potong, dia foto, terus jadiin display picture di msn gitu ahaha rambutnya sinta pas baru potong lucu deh. Sinta juga sabaaaaaaar banget ngajarin gw berbagai macam pelajaran, sinta enak banget kalo ngajarin orang :D Sinta juga suka bantuin gw ngurus kalo misalnya ada acara nyepag, ato pas bikin blog spageti. Sintaaa :* Sinta suka banget korea, jadi dia sekarang jadi guru pribadi gw yang turut meracuni gw artis korea -_- Oia, sekarang kita sama-sama kuliah di bandung, dan kemaren pas closing ospek, dari 3398 orang lainnya, kenapa harus sinta yang baris di sebelah gw, padahal itu uda diatur sama panitia ckck. Fate :") LOVEYOU SINYU :*

Lindi. Ini temen gw yang paling...........*aduh gatega ngomongnya* *tapi gimana dong ga ada istilah lain* lemot. Kalo diajak ngomong lamaaaaa banget nyambungnya, nah tapi itu dia daya tarik si lindi. Dia lucu banget terus polos juga. Aduh lucu banget deh pokoknya. Terus kalo bbm lindi tuh pasti si lindi nulis "Hahaha............" Ha-nya 3x terus ada titiknya panjang gitu. Lindi pintar. Buktinya dia keterima snmptn, padahal ga siapin apa-apa. Akhirnya lindi ke cina sih, mau kembali ke peradabannya kata dia ._. Oia, gw sama lindi ultahnya cuma beda sehari loh. Terus gw sama lindi menduga jangan-jangan kita kembar. Tapi takdir berkata lain, gw harus lebih tua dari lindi :"( Ga rela! Lindiiiiiiiiiii goodluck ya di cina, jadi dokter yang baik, ntar kita kerjasama deh ;) Rajin-rajin ke vihara ya lin, biar dilindungin selalu di cina hihi. Muah! :*

Yaya. Baru kenal kelas 12, jadi ga banyak yang bisa gw ceritain. Tapi yaya itu baik banget, beneran baik dan perhatian sama temen-temennya. Yaya suka bawa makanan yang enak-enak. Twistko, coklat, permen karet, rumput laut, atopun cereal yang ada marshmallownya. Terus yaya suka pipis!! Jadi sering bareng deh kalo mau ke wc hihi. Kalo lagi pelajaran native, yaya suka ngajak foto-foto pake ipod dia. Pas bina iman juga tuh. Yaya rambutnya tipis tapi alisnya tebel. Yaya lucu kayak bayi. Yaya juga ketua kelas yang baik banget. Yaya baik-baik ya di amrik, gaboye bandel ntar mj pukul! Mj sayang yaya. Onyooo! :*

Ipe. Temen semeja gw selama 4 bulan terakhir di kelas 8. Gapernah ganti-ganti temen duduk deh gw. Kita duduk paling belakang ketiga dari kiri. Lu ke 4 sih. Terus selama duduk bareng, kita ngomongin puluhan ato bahkan ratusan lagu-lagu indonesia yang liriknya ngena banget. Dari liriknya "Dan", Stimik, puisi, bintang hati, kekasih yang tak dianggap, tempat yang paling indah, seandainya, sampe "Salahkah". Dulu lagu-lagu baru di tv masih bagus ya pe, ga alay kayak sekarang. Terus dulu kita ngefans berat sama gabriel, kiki, dan septian, karena mereka nyanyi lagu dealova hahah. Terus kita dulu pelopor metal \m/ dan super metal. Terus juga kalo uda msn tuh suka sampe ganti hari, terus ebuddy tiap hari. Trus kita ngomongin videoklipnya "Tak lekang oleh waktu" bagusan yang endingnya mati ato gila dan kita sepakat yang gila lebih bagus dan ngena gitu. Terakhir, gw mau bilang gw super seneng lu dapet psikologi UI. Gajadi ke unpar bareng, akhirnya ptn bareng. Serius seneng. Jangan lupa ya pe, ke bandung, nanti ke bukit bintang. Jangan lupa juga: Mahameru. :D :*

Fanie. Temen gw dari kelas 7, tapi..........................................ya gitu deh, dia punya short term memory gitu AHAHAHA baru deket kelas 10 gara-gara tugas Pak Hari juga, trus bikinnya tuh ngeliput 17an di daerah rumahnya dia, lalu kita malah beli es kelapa muda yang enak, terus main-main di perosotan hahhaa terus nonton MerahPutih. Fanie dulu rambutnya lucu, kayak jamur gitu, trus sempet potong rambut jadi kayak alay soalnya pas di salon ketiduran (gila -_-) terus dulu kalo sms orang tuh slalu pendek pendek, cuma karena satu dan yang lain hal, akhirnya kalo sms panjang HAHAHAH aduh ini kenapa gw jadi ketawa terus. Fanie suka marah-marah, suka bete, suka nendang orang. Tapi baik sih, sering bawain makanan gitu, fanie jago masak. Trus dia multitalented gitu deh, anak or. Sporty, tapi lemah HAHAHA tuh kan ketawa lagi. Kita punya ratusan inside jokes. Pika, pikaaaa!!, pikapika, pikaaaaa. Itu bahasa yang cuma kita yang ngerti B) Trus si fanie itu ijah gw. Tapi dia curang dan malah bilang kalo yang jadi ijah itu gw :( Dia dulu pas kelas 11 tiap hari nanya jadwal pelajaran hari ini apaan, itu dia nanya pagi-pagi loh ckck gangerti lagi. Tapi fanie baik bangeeeeet, loyal banget sama temen. Senantiasa ngajarin gw kimia, walopun gw super dodol, ohiya pas mau uan kita sering belajar via skype :") Besok tapi dia uda berangkat ke ausi, sedih nih. :( Jangan lupa fan sama gueeee, gw bikinin lu obat deh biar ga short term memory lagi :( Dan kenapa ya cover videonya sama lu gitu, sesuatu banget -_- Dadah, sering-sering pulang yah fan, safe flight besok!. :*

Caca. Ini temen gw yang paling...........gabisa dideskripsikan pokoknya. Gila, suka makan, fashionable, bawel, heboh, dan banyak lainnya. Tapi dia juga super setia, gw uda 2 taon ga sekelas sama caca tapi hampir tiap hari bisa ngakak ngomongin apapun dan kita gapernah keabisan topik. Beneran deh terus gw sama caca bisa berasa ga waras juga -_- Caca suka nonton ftv sama film india banget, dan bisa nangis-nangis abis nonton itu ahhaahaha gw cuma bisa diem dan bilang "gila lu". Trus gw sama caca kalo foto paling suka pake gaya peluk gitu dan uda banyak foto peluk kita gitu :3 #terdengarsalahsih #haha. Caca mimpinya suka lucu-lucu deh. Dia pernah mimpiin uler gitu trus ulernya motifnya macem-macem hahaaha cubit! Caca tapi perhatian bangettt, trus suka unyu mendadak gitu, padahal ga tampang unyu sekali. Caca tuh kalo gasuka sama orang bisa jahat banget, gw aja takut. Banyak banget ketololan gw dan caca tapi gamungkin ditulis disini karena...........rahasia HIHIHIHI. Oia, caca cinta nesi. Sekian. PRET! :* :*

Anggra. Ini salah satu temen deket gw yang cara deketnya.....lucu. HAHAH dulu kelas 7 uda kenal sih tapi biasa-biasa aja gitu kenalnya. Nah trus taon lalu tuh gw lagi gabisa tidur, terus buka twitter, dia lagi galau gitu, terus gw iseng gw RT. Trus jadi ngobrol terus sampe sekarang ahahaha. Gw sama dia juga punya nama khusus: mopals (emo pals), dan sempet juga mau: mutpals (imut pals), tapi gajadi karena ntar semua orang iri ;;) HAHA Dia super puitis, emo, jago banget main gitarnya, terus suka meluk orang, cempreng, tapi baik banget, mau dengerin gw. Gw jadi sering curhat gitu. Terus kita suka main gombal-gombalan tolol gitu. Parah itu ngakak setengah mati deh. Goodluck ya kamu anak FKUI, sukses selalu, jadi dokter yang baik, jangan suka godain pasien ya mo!! Kecup :*

Indot. Kenalnya kenapa ya, tapi dulu suka ngobrol bbm-an gitu terus jadi suka ngobrol, skype, terus indot juga kalo ngelakuin sesuatu selalu niat dan ga setengah-setengah. Indot baik bangettt, good listener and good friend. Terus gw juga kagum sama betapa lu sayang sama keluarga lu dan temen-temen lu, terus lu rajin ke gereja, beneran good girl deh. Indot juga baik banget uda nemenin gw di saat gawat. Trus indot juga jadi anak spageti yang paling selatan gitu, widih belah tengah gaul cuuyyy! Terus taon lalu kita sama tara nonton laskar pelangi, inget kann, pas itu kita ganti tempat duduk gatau berapa kali. Pindah-pindah super labil gitu demi dapetin view yang oke. Dan gw seneng banget ing lu dapet di ui, pengennya lu di itb sih, tapi gw seneng, usaha lu berbuah manis kan. :) Terakhir, gw mau bilang gw seneng banget bisa punya temen kayak lu, makasi ya ing uda jadi temen yang baik, uda mau dengerin gw, uda mau percaya sama gw. ILOVEYOUFULL! :*

Imel. Mj sayang banget sama imelllll, onyo onyooooo! Imel baik banget. Kalo kimia gw selalu duduk sama imel terus ngerandom, nyanyi fucking perfect, raise your glass, toyfriend, sama over you. Imel ngajarin gw lagu dugem gitu deh. Terus imel selera bajunya bagus gitu, imel juga perhatian banget sama temen-temennya. Tapi imel kalo di bbm suka ngasi emot tonjok :"( Imel suka ngomong pake logat (sok) imut, dan gw bangga gw ngerti. Nyooo. Di bali, gw sekamarnya sama imel terus kita selalu bangun paling pagi. Terus pernah hari terakhir jam 4 pagi ada suara-suara binatang gonggong serem gitu terus kita kebangun terus tidurnya pindah ke agak tengah karena takut hahah. Kita juga pernah quality time mel di kelas sambil tiduran di atas tas, terus cerita-cerita sampe pulang sekolah :") Aww imel kamu baik cekayi siiii :* 

Clarissa. Ini baru kenal kelas 12. Ini temen gw yang paling mesum, paling sering bilang hina-hina gw hix. Tapi dia baik sih, terus clar juga orangnya cincai gitu trus loyal sama temen. Dan dia suka sok imut!! Kyaiha suka gambar tapi gambarnya gambar ga bener semua ahahah tapi dia pendengar yang baik, maaci loh sum. Dia slengean gitu tapi suka dewasa juga kok. Bentar lagi, beberapa jam lagi kyaiha mau berangkat dan gw bete banget gabisa nganterrrr :""""""""""""""""""( Aku sayang kyaihaaaaa aku sedih gabisa nganter kyaiha. Kamu baik-baik ya disana, jangan lupa makan jamur disana, karena jamur itu nenek moyang kita. Jangan bangunin aku tengah malem lagi buat ke potato head! Semoga kamu ga mesum lagi dan menjadi sebersih malaikat kayak aku. Oh, kalo ke gereja jangan telat-telat lagi, ntar ga dapet tempat duduk kayak waktu itu! Oke bye sum, I'll miss you, safe flight nanti sore! Peluk virtuallll ({}) :*

Jessur. Gw gabisa cerita banyak juga tentang jessur, tapi gw juga supersayang sama jessur soalnya dia baik dan sabar dan rambutnya bagus dan kalo ngobrol bisa super seru! Jessur juga gw anggep kembaran gw karena namanya sama ahahah terus lucunya kita punya kamera digital yang PERSIS sama, gila super fate dan unyu yah jess. Ntar jessur ke belanda, kembaran gw ilang deh, tapi kita sebagai anak kembar harus tetep punya telepati yah. Sukses ya kamu di negeri kincir angin, sering-sering pulang! :*

Rizca, ini juga temen gw dari masuk smp. Rumahnya deket gitu jadi kadang-kadang suka pergi bareng. Dia juga anak jemputan, tapi kadang-kadang pisah gitu soalnya dia ikut mobil yang aries sedangkan gw sama indah debby yang di puri :( Trus gw kelas 7 pernah fotobox sama rizca di puri mall, pokoknya gamau rugi gitu harusnya kan bikin pas foto tapi karena mau murah jadi fotobox aja deh, terus jadinya satu box berdua, nongolnya ganti-gantian ahahaha. Terus anak jemputan emang kompak, jadi kita pernah ngerayain ultah cindy di pizza hut pas pulang sekolah terus foto studio sama om edo-nya juga! HAHAH rizca juga anak voli gitu jadi makin sering bareng, dan puncaknya adalah gw sama rizca ikut GO bareng. Itu ikut go beneran pas akhir-akhir, dimana saat itu status gw adalah sekolah ke jerman dan rizca ke jepang, dan tiba-tiba kepengen gitu masuk itb, jadilah kita nge-go bareng. Kelas go kita paling dikit orangnya tapi paling asik soalnya rizca itu kan jayus ya, dan temen gw yang lain juga jayus semua, jadilah kerjaan kita ketawa trus nyatet jayusan pada hari itu. Terus gw sama rizca juga sering ngobrol pake satu huruf vokal aja, kiyik gini nih misilnyi, tris ginti-ginti hirifnyi, bisi a, basa o, boso u, dun busu e. HEHEHE dan sekarang se kos sama rizca. UNYUNYUU PEYUKKK ({})

Tassha. Tassha juga baik bangettt, pas kelas 11 juga deketnya gara-gara suka ngoleksi kamera imut terus pas kelas 12 baru deket gitu, sering belajar bareng, sering duduk bareng kalo di kelas, terus gosipin orang, terus gambar-gambar BB pas lagi kegiatan apa tuh bosenin pokoknya kegiatannya. Trus tassha gelian gitu uda gitu suka teriak-teriak kalo dikelitikin hahah terus gw juga sering cerita-cerita sama tassha terus sering main tebak jam, main "pilih ini ato ini" terus kalo lagi praktikum kimia tuh tassha tugasnya ngukur-ngukur gitu hehe. Trus pandangan gw sama tassha buat orang suka sama gitu misalnya menurut gw si x suka aneh terus menurut tassha jugaaa trus jadi gosip deh ujung-ujungnya, ohiyaaa terus tassha suka makan permen di kelas, dia pernah bawa permen rasa cherry gitu di kelas, enak loh itu. Trus tassha juga suka lomo, suka katy perry, trus gw pernah dikasih dreamcatcher pink sama tassha. Tapi sekarang uda jarang bareng tassha gitu nih, abis uda sama-sama sibuk di univ. Tasshaaa, jadi dokter yang baik ya, ruang prakteknya di dekor selucu mungkin tuh, trus jangan nangis kalo lagi meriksa pasien ahahah. Mj sayang tasshaaa :* ({})

Jenni. Forever emo. Temen emo banget nih. Temen manjangin poni. Jenni dulu pas lagi bbq kan motong daging tuh ya, terus napsu gitu sampe pisonya patah, tapi jenni baik uda mau bawain alat bbq sama uda mau belanja makanan di carefour sama nirmi padahal capek abis pulang mb. :( Terus jenni juga ikut bikin ftv yang skenarionya ada di buku pink terus uda mau rencana syuting beberapa kali tapi gajadi2 sampe sekarang. Oia baru inget pas kelas 9 jenni seneng banget sama lagu sempat memiliki-yovie nuno terus minjem ipod gw terus buat dengerin lagu itu pas mau jalan ke tempat retret di sukabumi hahah. Terus jenni tuh suka tidur tapi tetep pinter, gangerti lagi deh, gw gapernah tidur tapi remed terus :"( Jenni juga suka baca novel suspense terus dia bilang mau kayak briptu siapa tuh namanya, terus mau jadi dokter bedah jugaaa. Terus gw sama jenni tadinya mau sekolah ke jerman bareng, tapi alhamdulilah ya kita sama-sama lulus snmptn, jadi tetep di Jakarta deh hihi. Dankeschön für alle Erinnerungen Jen! Sukses ya jadi dokter! :)

Melina. Baru kenal kelas 11, tapi sering bareng banget sampe sekarang. Melina suk TOP gitu dan gw sampe sekarang tetep ga nganggep TOP ganteng -_- Melina tuh hobi belanja dan dia juga jago nawar, melina galak gitu jadi kalo nawar di mangga dua biasanya dikasih sama yang jaga toko HAHA. Terus gw sama melina sama nyanya pernah bareng ke tebet terus belanja gitu terus melina dapet tas biru bagus deh, uda gitu gw sama melina bikin kartu member gitu gambar kamera. Imut abissss! Melina baik deh, perhatian gitu sama temen, terus pas kelas 12 juga melina paling rajin dengerin guru kalo lagi praktikum, sori ya mel gw males banget dengerin guru. :( Oke pokoknya gw doain lu jadi dokter yang baik dan sukses. LoveYou Melinyu! :*

Dania. Gw gamau ngomong banyak, tapi gw salut banget sama dania. Dania beneran tegar #ea terus dia juga selalu ngomong apa yang dia suka dan dia gasuka. Kalo gw lagi cerita sama dania, gw sering berasa ketonjok, tapi terus gw sadar, yang dania omongin tuh bener banget. Thanks dan uda mau dengerin gw, uda bantuin gw surviveselama smp-sma ini. I'LL MISS YOU DANN :*

Monic, ga banyak yang bisa ditulis. Monic orangnya pendiem gitu sih. First impression gw ke monic: serem. Pas masuk sanur monic tuh duduk di pojok kanan depan, rambutnya panjang banget terus nunduk sepanjang hari...... Tapi lama-lama gw sadar, gw SALAH BESAR. Ternyata abis potong rambut, monic jadi ceria, bawel, suka gosip, terus iseng juga. Dan karena nomer absen gw deketan dulu pas kelas 10, jadi partner listening inggris gw tuh monic, dan pas pertama disuruh bikin conversation gitu....bingung ngomong apa ahahah kan ceritanya gw masih takut gitu sama monic, dan di akhir semester malah kalo lagi listening kerjaan kita cuma ketawa ngakak gosipin orang haaha! Gak disangka-sangka, gw kelas 11 live in serumah sama monic, ntah kenapa bisa begitu, tapi gw uda punya feeling sebelomnya kalo bakal serumah sama monic gitu, gw seneng lebay, soalnya selain uda kenal monic, gw ngebayangin kalo live in yang katanya bosen itu bisa jadi menyenangkan kalo diisi dengan gosip ;) dan emang bener, live in-nya seru gitu, kalo siang ditinggal semua orang rumah, pasti langsung main kartu atogak gosip deh. Seru! Terus monic juga baik banget uda mau nemenin gw naik angkot dari ITB ke buah batu, dan di angkot itu kita gosip selama sejam hahahah. MONIC FTW!! \m/

Nirmi. Baru temenan kelas 10, gara-gara 17 agustusan juga terus jadi sering main deh berenem gitu, terus karena rumahnya deketan sama gw dan putri, kita bertiga sering ke puri nonton film gitu kalo pulang bina iman. Terus nirmi sporty dan kreatif juga. Oh terus pernah ke mayestik tuh belanja buat tugas ekonomi  gituuu terus ada rante yang bagus tapi tinggal sedikit sedangkan pesenan banyak #wets, akhirnya gw sama nirmi nyari ke mangga dua deh pulang sekolah. Untung ketemu loh, cuma ada satu toko yang jual itu hahaha. Nirmi galak hahah tapi baik sih, terus nirmi suka main gitar pake lagu day tripper sama bimbang. Pas kelas 10 kan ada tugas biologi tuh ya yang masing-masing anak jadi binatang gitu terus nirmi jadi bekicot! HAHAH ngakak lah ga cocok banget, kurang gahar binatangnya! Terus nirmi punya boneka babi pink yang super lucu dan enak buat dipeluk gitu, terus nirmi jago milox! Bikin stencilnya pro gitu deh. Terus gw pernah sama nirmi sama putri, dirumahnya nirmi, baca-baca nguping jakarta gitu. Trus kita ngakak parah gara-gara gonjagaz HAHAHAHAH uda lama banget ga seru-seruan bertiga-berempat-berenam gini. Kangen! 

Lala, sama-sama suka pink, tapi lala suka MU gw sukanya Chelsea, lala suka c.ronaldo, gw suka lampard, lala tinggi, gw nggak, lala di amrik, gw di indonesia, tapi kita tetep keep contact loooh dan kalo bbm tetep ngegemesin. Lala perna nulis di kertas jerman gw gitu, "mj, liat tulisan ini 3 bulan lagi ya" terus gw sedihhh abis 3 bulan abis dia nulis tuh dia uda di amrik, gw jadi kesepian deh kalo lagi jerman, kalo lagi fotografi juga kesepian. Trus lala pas kelas 11 kalo religio pernah duduk sama gw terus dia bilang kalo ntar kelas 12 uda ga di sanur lagi, tapi gw ga percaya sampe akhirnya dia minta gw bikinin invitation buat dia farewell, baru deh gw tau lala ga boong dan lala beneran mau ke amrik. Sedih bangettt, berasa bentar banget kenal sama lala, baru setaon terus lalanya uda ga di indo. :"""( Kangen main bego-begoan, kangen banget sama lalaaaaa :"(

Tara. Temen gila gw. Temen males belajar kalo di kelas. Trus dulu pas di kelas yang di lorong sd, kalo pelajaran fisika, kimia, ato mat selalu pindah duduk ke pojok belakang, terus gw sama tara lomba ngitung banyakan barang warna merah ato biru di kelas itu ahaaha terus pernah duduk sama tara uda gitu kita bikin apa tuh namanya peta cinta gitu, pokoknya pake panah-panahan deh ntar ada banyak nama-nama orang terus disambung-sambungin. Uda gitu kita obsesi film aadc sama eiffel im in love, tara jadi cinta di aadc sedangkan gw jadi tita yang di eiffel im in love, terus kita sering gangguin dita sama fanie (mereka rajin dengerin guru gitu) karena kita bosen mau ngapain selama pelajaran. Terus tara pernah bilang gabisa gabisa pas ulangan d3, ternyata dia ujung-ujungnya disuruh maju sama bu surti karena jawabannya bener! Tara pembelot :( Eh tapi tara baik loh, mau ngurusin temen gitu ehheehe kangen taraaa! ({})


So, this is it. It's good to have known you all. KECUP :*

Juni 22, 2012

Truly, madly, deeply.

I'll be your dream
I'll be your wish
I'll be your fantasy

I'm counting on a new beginning, a reason for living, a deeper meaning.

Juni 14, 2012

Sedikit kata saja

Hai. Jadi hari ini gue mau ngepost yang gue bikin spesial buat temen gue yang mau berangkat kuliah ke luar negeri besok. Nama temen gue Stella Walla. Dia temen gue yang hebat banget, berpendirian dan berprinsip kuat. Selain si SW itu pinter banget, menurut gue, 3 hal yang gue sebutin tadi juga yang bikin dia bisa keterima di UC Berkeley Amrik. Jujur gue bingung mau ngomong apa disini, yang pasti gue bakal ngerasa kehilangan temen gue yang satu ini.

Dulu, masa-masa abis UAN kayak gini (pas masih SMP) dia temen main gue bareng sama Nyanya juga, main viwawa lah, berenang, ice skating, masak fettucini, ato msn sampe pagi, nyobain game-game di yahoo messenger, ngerjain orang pake msn, ato sekedar ngepo bareng. Tapi abis UAN SMA, jujur gue ga sedeket itu, uda jarang bareng, tapi masih suka ngobrol sih, tetep aja ngobrol sama SW dulu atopun sekarang tetep sama, ga ada yang berubah. Trus gue jadi bete kenapa dia mesti berangkat besok. Gue kemaren-kemaren intensif tiap hari ga sempet pergi-pergi, trus giliran uda selsai tes, eh dua hari kemudian dia berangkat. Gue berasa kurang banget waktu bareng-barengnya. Apalagi ntar dia di Amrik pasti beda jam tidurnya sama di Indonesia, trus kapan ngobrol lagi? Kapan ketemu lagi sama lu Sweeee?

Swe jangan lupa pulang ya ke Indo. Berenang lagi, ke brighspot lagi bareng Nyanya, trus sering-sering lu online msn, ym juga boleh Swe. Gue tungguin deh kalo lu online hihi.

Evelyn, SW, Gue, Nyanya. 2009.
Jadi.............(gue gabisa ngarang tulisan yang bagus) selamat berjuang, gue yakin lu bisa survive di sana, tapi sekali lagi, jangan lupa pulang ke Indo yah Swe. See you really soon. Goodluck di Amrik! :*


Juni 13, 2012

Juni 10, 2012

Because

Not every problem solved
Not every question answered
Not every hatred forgived
Not every perfect hello has a perfect goodbye.

Juni 06, 2012

Tinggal sebentar lagi.

Mei 25, 2012

Ambal Kenafsian.

Dan segala mitigasi terabaikan. Malam pun memberi sanksi. Kekacauan interpelasi otak dan berujung pada ekskavasi yang tidak paradoksal.

Mei 22, 2012

Bius

Sepertinya, saya sudah terlalu banyak mencicipi segala yang pahit.

Mei 17, 2012

Mei 13, 2012

Kontras



Gelap
Terang
Hitam
Putih
Langit
Bumi
Kiri
Kanan

Ganjil
Genap

Pulang
Pergi
Aku
Kamu.

Mei 03, 2012

I stare up at the stars I wonder just where you are.

April 25, 2012